ремонт холодильников bosch, сервисный bosch центр, bosch киев,коды ошибок холодильника

Бош холодильник — коды ошибок ошибок — E Коды ошибок

Коды ошибок холодильника Bosch Дисплей E01
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: Неисправность датчика температуры холодильника.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Отключите питание холодильника и подсоедините все ослабленные соединения на жгуте проводов на температурном датчике для холодильной камеры.
-Это находится в верхнем правом углу холодильника.
-Отменить и заменить жгут проводов, если он сломан или неисправен.
— Если соединение жгута проводов хорошо проверено, замените датчик температуры в холодильной камере.
:ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ИЛИ ЗАМЕНЫ Температурный датчик холодильной камеры — Жгут проводов.

Нужна дополнительная помощь? Проверьте информацию о проблемах, проблемах и кодах ошибок BOSCH. Часто задаваемые вопросы по BOSCH APPLIANCE

Код ошибки холодильника Bosch Дисплей E02
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: Датчик температуры морозильной камеры неисправен.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Отключите питание холодильника и подсоедините все свободные соединения на жгуте проводов датчика температуры морозильной камеры.
-Установите и замените жгут проводов, если они неисправны.
-Если соединение жгута проводов хорошо, замените датчик температуры в морозильной камере.
ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ИЛИ ЗАМЕНЫ: Температурный датчик холодильной камеры — Жгут проводов.

Код ошибки холодильника Bosch Дисплей E03
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: Неисправен температурный датчик датчика температуры.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Отключите питание холодильника и снимите холодильник с регулируемой температурой.
— Датчик температуры расположен на правой стороне гильзы холодильного отделения.
-нажмите на крышку датчика и снова подсоедините все ослабленные соединения на жгуте проводов на датчике температуры для выдвижного ящика.
-Отсоедините главный провод, если он не закреплен.
-Установите и замените жгут проводов, если они неисправны.
-Если жгут проводов в порядке, замените датчик температуры, установленный в температурном режиме.
ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ИЛИ ЗАМЕНЫ: Температурный датчик температуры ящика — Жгут проводов.

Температура регулятора прибора Bosch

Температура регулятора прибора Bosch

Код ошибки холодильника Bosch Дисплей E10
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: модуль основной платы управления неисправен.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Снять питание холодильника в течение 5 минут, чтобы попытаться сбросить основной модуль платы управления.
-Если код ошибки E10 вернется после восстановления электроэнергии, снимите и замените модуль основной платы управления.
ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ИЛИ ЗАМЕНЫ: Главный блок управления / модуль.

BOSCH ХОЛОДИЛЬНИК PARTSBOSCH ХОЛОДИЛЬНИКИ

Передняя панель дисплея ресивера BOSCH Удобная передняя панель BOSCH для холодильника

Коды ошибок холодильника Bosch Дисплей E11
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: неисправен модуль управления дисплеем.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Снять питание холодильника в течение 5 минут, чтобы попытаться сбросить модуль управления дисплеем.
-Если код ошибки E11 возвращается после восстановления электропитания, удалите и замените модуль управления дисплеем.

ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ИЛИ ЗАМЕНЫ
: Модуль управления дисплеем.

Ремонт холодильников Бош в Киеве

Рабочий модуль холодильника Bosch Bosch Operating Module

Код ошибки холодильника Bosch Дисплей E15
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: датчик температуры окружающей среды неисправен = датчик температуры окружающей среды является внутренним компонентом модуля управления дисплеем.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Снять питание холодильника в течение 5 минут, чтобы попытаться сбросить модуль управления дисплеем.
-Если код E15 вернет вам силу восстановления, удалите и замените модуль управления дисплеем.
ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ИЛИ ЗАМЕНЫ: Модуль управления дисплеем.

Коды ошибок холодильника Bosch Дисплей E20
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: Ошибка связи между модулем основной платы управления и модулем управления дисплеем.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Отключите питание холодильника и подключите все свободные или незакрепленные соединения на жгуте проводов к модулю основной платы управления и модулю управления дисплеем.
-Установите и замените жгут проводов, если они неисправны.
-Просмотрите модуль основной платы управления и модуль управления дисплеем, если они неисправны.

ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ ИЛИ ЗАМЕНЫ
: Модуль главного контроллера — Модуль управления дисплеем — Жгут проводов.

Коды ошибок холодильника Bosch Дисплей E21
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОДА ОШИБКИ: Ошибка связи между модулем управления дисплеем и модулем управления диспенсером льда и воды.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ / ПРОВЕРИТЬ / ЗАМЕНИТЬ: Снять питание холодильника и снова подключить любые свободные соединения или незащищенные провода на жгуте проводов, прикрепленном к модулю управления дисплеем, и модулю управления дозатором льда и воды.
-Установите и замените жгут проводов, если они неисправны.
-Просмотрите модуль управления дисплеем и модуль управления диспенсером льда и воды на наличие темных пятен на печатных платах и ​​любых других видимых неисправностей.
-Починить или заменить модуль управления отображением.

В любом случаи проводить ремонтные работы, связанные с ремонтом холодильника лучше специалисту сервисного центра . Так- как существует большая вероятность поломки деталей или поражения электричеством .

срочный ремонт холодильников,сервисный центр бош.качественный ремонт

(093)815 51 17

Ремонт холодильников Бош в КиевеВ современном мире холодильник на кухне давно перестал быть роскошью. Это уже давно незаменимый бытовой прибор, без которого не обойдется ни одна семья. Но, в жизни бывают огорчения, и ваш любимый помощник на кухне может сломаться. Хоть холодильники Бош относятся к категории надежной бытовой техники, у них тоже могут возникать неисправности. Чаще всего это может быть связано по причинам, не зависящим от модели и качества сборки. Поломки встречаются разные: выход из строя компрессора или электроники в результате скачка напряжения в сети переменного тока, неправильная эксплуатация бытового холодильника тоже является частой причиной поломок и прочее. Новый холодильник стоит достаточно дорого, поэтому в большинстве случаев стоит обратиться в ремонт холодильников Бош в Киеве.

Наш официальный сервисный центр Бош держит в штате настоящих профессионалов своего дела, прошедших внутреннюю сертификацию и имеющие многолетний опыт работы в сфере ремонта крупной бытовой техники Бош. Инженеры сервисного центра Бош – это мастера, которые проработали в этой сфере не один год. Все наши специалисты имеют все оборудование для ремонта холодильников Бош на дому у заказчика. Для мастеров есть доступ к внутреннему складу запчастей, которые они могут выписать по требованию. Если необходимая запчасть отсутствует, мы отправляем запрос на заводы-изготовители комплектующих Бош и деталь доставляется в Украину в приоритетном порядке.

Для того, чтоб понять, насколько будет целесообразен ремонт холодильника Бош, проведите простые математические расчеты. Все цены в примере приведены очень условно и приблизительно, просто для приблизительного понимания общей картины. Представим, что ваш холодильник Бош стоит 15000 гривен и проработал у вас уже 7 лет. По вине электрической компании у вас произошел перепад напряжения и это привело к выходу из строя мотор-компрессора и платы управления. Вы обратились за помощью в сервисный центр Бош и узнали стоимость ремонта, допустим, в 6500 гривен, исходя из стоимости замены мотора в 3500 и замены платы в 3000 гривен. Сумма довольно большая и вы решаете отказаться от ремонта в пользу покупки нового холодильника.

А теперь представьте, что в случае согласия на ремонт вам меняют компрессор и модуль управления, в течение нескольких часов вы получаете холодильник с новым «сердцем» и «мозгами». При должной защите от скачков электроэнергии ваш холодильник в дальнейшем проработает минимум еще 7 лет без каких-то нареканий на это, достаточно установить еще дополнительно качественный сетевой фильтр или стабилизатор.

Ремонт холодильников Бош в Киеве – это выгодное капиталовложение в любом случае и огромная экономия на покупке нового холодильника.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Замена термодатчика в холодильнике BoschВеликолепное изобретение человечества, которое стоит практически на каждой кухне – холодильник – ежедневно помогает миллионам семей сохранять продукты в свежести. К сожалению, любая техника имеет свойство выходить из строя, будь то: поломка от возраста холодильника, банальный износ, неправильная его эксплуатация, перепад напряжения в сети переменного тока и прочее. Мы производим надежную бытовую технику, но от поломок никто не застрахован, среди которых случается потребность замены термодатчика в холодильнике Bosch.

Иногда возникают случаи, когда холодильник перемораживает, не смотря на то, что температура выставлена совершенно другая. Этому может быть множество объяснений, но чаще всего причина кроется в неисправности электронного термодатчика. Эта деталь устанавливается, как правило, внутрь холодильного отделения. Есть внутренние термодачики двух типов. Первый — открытого типа, к которым есть доступ через специальный отсек, второй — закрытого типа – они спрятаны под пластиком и пентаном, вплотную соприкасаясь со змеевиком испарителя.

Замена термодатчика в холодильнике Bosch может потребоваться по нескольким причинам, чаще всего они следующие:

  • Из-за постоянного нахождения во влажной среде контакты термодатчика могут окислиться, тогда деталь может неправильно функционировать или же не работать вовсе;
  • Холодильник Bosch долгое время эксплуатировался в режиме повышенной нагрузки, что могло сказаться на работе практически любого узла оборудования;
  • Холодильник Bosch эксплуатировался в режиме высокой температуры, и пища хранилась в открытом виде, благодаря чему постоянные испарения собирались в конденсат и оседали на термодатчике;
  • Термодатчик вышел из строя в результате механического повреждения;
  • Перепад напряжения в сети переменного тока также может вызвать неисправность термодатчика;
  • Термодатчик вышел из строя из-за износа, либо из-за превышения допустимого срока эксплуатации.

В любом случае, обратившись в сервисный центр Bosch, вы можете быть уверены, что наши инженеры произведут полную диагностику вашего холодильного оборудования и качественно заменят вышедший из строя термодатчик. Специалисты выдадут вам гарантию на всю проделанную работу и на замененную запчасть.

Если вы заметили, что режим работы вашего холодильника стал отличаться от привычного, немедленно звоните в наш сервисный центр, чтоб инженеры смогли вовремя произвести замену термодатчика в холодильнике Bosch.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Замена испарителя в холодильниках БошПоломка холодильника – это всегда горе в семье. Не смотря на то, что мы выпускаем самую надежную бытовую технику, с возрастом она тоже может ломаться, да и никто не может быть застрахован от неправильной эксплуатации. Некоторые люди по незнанию могут неправильно эксплуатировать холодильник и, вследствие чего, испортить какие-то агрегаты. Достаточно часто люди пытаются помочь разморозить холодильник острым металлическим предметом, что в большинстве случаев может вызвать поломку. Тогда может потребоваться замена испарителя в холодильниках Бош.

Испарители в холодильниках Бош изготавливаются по высокотехнологичному процессу с соблюдением всех экологических стандартов, при правильной эксплуатации испаритель может прослужить многие годы. Но возможно физическое повреждение испарителя, например, острым предметом, тогда в таком месте возникает пробоина, которая вызывает утечку хладагента. Последствия такой утечки могут быть плачевными для холодильника: он перестанет набирать нужную температуру, мотор-компрессор станет работать без отключения, пока не выйдет из строя. Это чревато дорогостоящим ремонтом: придется выполнять как замену испарителя, так и замену компрессора, т.е. стоимость ремонта обойдется практически вдвое дороже.

В большинстве случаев наши инженеры могут точно выявить пробоину в испарителе и устранить течь, но бывают и исключения – утечка случилась в области перехода трубы нагнетателя в испаритель, на стыке двух металлов, где исправить течь практически невозможно. Возможет вариант, когда микротрещины настолько малы, что их трудно обнаружить, либо их количество слишком велико для точечного ремонта. В таких случаях просто необходима замена испарителя в холодильниках Бош.

Специалисты нашего сервисного центра Бош выполняют такой ремонт непосредственно на дому у заказчика, поэтому вывоз габаритной техники не потребуется. Время замены испарителя варьируется от 40 минут до полутора часов, в зависимости от сложности установки. Во время замены испарителя наши инженеры убирают неисправную деталь и приваривают новую. Перед началом процедуры полностью спускается охлаждающий агент из замкнутой системы, а по окончании установки нового испарителя холодильник заправляется свежим хладоном.

На выполненную работу и на замененную деталь специалисты дают гарантию, которая исключает возможность повторной поломки по вине сервисного центра.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Замена компрессора в холодильниках BoschВ современном мире трудно себе представить жизнь без холодильника. Этот тип техники установлен практически в каждом доме нашей планеты. Мы с огромной гордостью понимаем, что также внесли неоценимый вклад в помощи миллионам семей по всему миру, у которых установлено наше холодильное оборудование.

К сожалению, даже наша техника не вечна, могут возникнуть случаи, когда будет необходима замена компрессора в холодильниках Bosch. Такие случаи являются большой редкостью, но все-таки они происходят.

Причины поломки компрессора в холодильнике Bosch могут быть следующие:

  • Скачки напряжения в сети переменного тока;
  • Неправильная эксплуатация холодильного оборудования;
  • Утечка охлаждающего агента, при которой мотор-компрессор работает непрерывно;
  • Износ компрессора из-за возраста;

и множество других факторов.

Если уже инженеры нашего сервисного центра Bosch диагностировали поломку компрессора – не отчаивайтесь, любой наш холодильник ремонтопригоден, и, если поломка произошла не из-за утечки хладагента, то стоимость замены компрессора вам обойдется в разы дешевле, нежели покупка нового холодильника.

В случае, когда вы слышите, что мотор вашего холодильника пытается включиться и сразу замолкает или же и вовсе не включается, вам достаточно позвонить в наш сервисный центр и вызвать мастера на дом. Мастера произведут диагностику и сообщат вам точную причину выхода из строя мотора-компрессора, на основании этой диагностики вы сможете принять решение о ремонте холодильника Bosch на дому.

Если узел вышел из строя по вине электросети или из-за возраста холодильного оборудования, опытные мастера произведут замену компрессора в холодильниках Bosch в течение часа, установят вам новый оригинальный мотор-компрессор Bosch, заново заправят холодильник хладагентом и выпишут гарантию на работу и на замененную запчасть.

Если компрессор вышел из строя по вине утечки охлаждающего агента, инженеры нашего сервисного центра Bosch выявят точное место утечки и предложат вам все возможные варианты по устранению проблемы, но наши специалисты не станут устанавливать новый компрессор без устранения причины поломки! На все наши работы выдается гарантия, в случае отказа от устранения утечки мы эту гарантию выдать не сможем, потому как вероятность повторного возникновения аналогичной поломки стремится к 100%.

В любом случае, не забывайте, что производить ремонт холодильника Bosch может только сертифицированный специалист авторизированного сервисного центра Bosch. Мы строго не рекомендуем обращаться к кустарным специалистам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Замена испарителя в холодильниках BoschЛюбой бытовой технике предназначен определенный срок годности, вечного, к сожалению, не бывает ничего. Мы создаем надежные решения на долгие годы, но, так как ничего не вечно, наши холодильники тоже могут ломаться. Причинами поломок могут стать как внешние факторы: человеческий (неправильная эксплуатация холодильника Bosch), перепады напряжения в сети переменного тока, возраст холодильника и много других факторов, которые могут вызвать ремонт холодильника Bosch. Хоть и достаточно редко, но все-таки может возникнуть ситуация, когда может произойти утечка хладагента внутри холодильной камеры, защищенной пластиковой панелью и пентаном. Основной причиной тому может стать возраст холодильника или коррозия труб, проводящих хладагент.

Испаритель выполнен в виде змеевика, на некоторых его участках могут образовываться микротрещины, через которые может улетучиваться легкий безвредный газ. Результат не заставит долго ждать: холодильник Bosch начнет хуже морозить, станет дольше работать без отключения, внутри холодильного отделения возможно намерзание ледяной глыбы. При таком режиме работы холодильное оборудование работает при усиленных нагрузках из за недостатка газа и в течение какого-то времени может выйти из строя мотор-компрессор, поэтому рекомендуем произвести замену испарителя в холодильниках Bosch.

Чтоб обезопасить себя и убрать дальнейшие расходы по замене дорогостоящего компрессора наш сервисный центр Bosch предлагает замену испарителя. Процедура производится непосредственно на дому у заказчика в течение нескольких часов, мы предоставляем гарантию на установленную запчасть, а ваш холодильник Bosch обретет новую жизнь. При установке нового испарителя наши инженеры используют внешнее решение, которое заключается в уходе от использования внутренних запененных труб. Внутрь холодильного отделения устанавливается тонкая металлическая пластина, практически не уменьшающая полезного объема холодильника и выполняющая весь функционал, что и при решении, когда трубы были спрятаны под пластиком задней стенки. Пластина надежно фиксируется, вы можете не переживать за люфт или за внешний вид.

После замены испарителя Bosch вы можете быть уверенными, что ваш холодильник будет работать до тех пор, пока не произойдет естественный износ мотора компрессора, утечек по хладагенту в вашем приборе больше не будет ни при каких обстоятельствах. Имейте ввиду, что вскрытие пентана и запаивание утечной алюминиевой трубки – это временное решение и не гарантирует долгой работы холодильника, поэтому мы настоятельно рекомендуем устанавливать внешние испарители Bosch.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

© 2017 Служба сервиса Bosch.